Как получить визу C1D для работы на круизном лайнере

Приветствуем Вас на информационном сайте, где Вы узнаете все о работе на круизных лайнерах. Чтобы начать работать на круизном лайнере, необходимо получить визу. Помните, что круизная компания это все за Вас не сделает. Вам необходимо самостоятельно подать заявление на получение визы. Мы уже писали вот здесь, что визу для работы на круизных лайнерах можно получить только, если у Вас на руках есть письмо о трудоустройстве - ЛОЕ - полное название Letter of employment.
Что вам нужно сделать для получения визы?

  • На сайте https://ceac.state.gov/genniv/ заполнить анкету для получения американской визы.
  • Затем необходимо отправиться в службу доставки http://www.ponyexpress.ru/  и там подать все необходимые документы, к которым относятся загранпаспорт, консульский сбор, подтверждение Вашей анкеты под названием confirmation.Фото 5 на 5. Если у Вас нет такого фото, делаете в пониэкспресс, они подобную услугу оказывают за 200 рублей, если цена не изменилась. Обратите внимание, что на фото должно быть 70% лица. Фотография должна быть цветной. Также нужна оплата консульского сбора, это около 5000 рублей. За визу 100 долларов нужно будет уплатить отдельно, это все уплачиваете Вы.
Обратите внимание, что данная виза не является рабочей визой. С такой визой на берегу можно находиться всего пару дней. Получить визу несложно, задают простые вопросы на английском языку, например, о том, почему Вы выбрали эту профессию и сферу работы, о том, хотели бы жить в США. Виза ведь американская.
По этой визе нельзя остаться жить в США, никак! Обменять на любую другую визу нельзя!
0 Responses

homepage counter счетчик сайта