Как пройти собеседование для получения визы для работы на круизном лайнере?

Получить визу для работы на лайнерах не так сложно. Однако не стоит думать, что дается просто так. Это не просто транзитная виза, а виза, позволяющая работать как член экипажа. В посольствах ее выдают на основании поданных документов и собеседования.
Конечно же, Вам нужно уже иметь на руках ЛОЕ - то есть письмо о трудоустройстве. Без него не берут.
Когда Вы будете подавать документы на визу через Пони, об этом мы уже писали чуть ранее, Вы можете указать, в какое время Вам будет удобно посетить собеседование.
Когда будете заходить в посольство, займите очередь на улице. В посольстве нужно будет сдать телефоны и зажигалки, а также все опасные предметы, с ними заходить запрещено. Также необходимо будет пройти через металлодетектор и получить свой уникальный номерок.
Далее снимают отпечатки пальцев. Над консулами будут табло, там Вы будете следить за своим уникальным номером.
Консул - всегда хороший психолог. Поэтому нервничать не надо. Будьте уверены, что Вы получите визу, к тому же, на эту визу отказы бывают очень редко.
У вас могу спросить на английском или русском, куда Вы едете и кем будете работать. После короткого опроса, который будет длиться минут 5, может даже 2-3 минуты. Вам скажут что-то вроде: "Благодарим Вас, Ваша виза одобрена, оплатите ее". Потом проходите в кассу и все оплачиваете. Через Пони получите документы.

Читайте еще наш сайт о работе на круизных лайнерах, здесь много чего интересного!
0 Responses

homepage counter счетчик сайта