Осторожно, мошенники!

Среди агентств, которые набирают на работу в круизных лайнерах, к сожалению, много мошенников, которые берут оплату и обманывают кандидатов. Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны!
Перед тем как обратиться по очень заманчивому предложению, узнайте, существует ли вообще такая компания юридически, какой ее адрес, совпадает ли с номером телефона. В России мошенников очень много!
Среди компаний-не мошенников в нашей стране есть: Исмира, Глобал Вижн, Петропол, Росперсонал. Они точно не обманут! Возможно еще некоторые. В России трудоустройством на круизные лайнеры занимаются специальные компании, которые трудоустраивают на работу за рубеж.
Надеюсь, что своим предостережением помогла Вам. Извините, если не указала другие честные компании, не могу знать все.


4 Responses
  1. Анонимный Says:

    большое спасибо за информацию и предостере ж е ни е. вот на мое резюме отклик ну ла ся компания океан тур . что можете сказать?как их проверить?


  2. Анонимный Says:

    Позвонил руководитель типа имеет отношение к трудоустройству на лайнер AIDA CRUISES Арам Мигранович.По телефону все очень профессионально было изложено. Сомнения уже были в том,что звонил руководитель собственной персоны. После я отправила свои документы сканом . Два дня была переписка формальная, после возник разговор о визе!!! При положительном согласовании, я должна была перевести деньги ему на карту, я отказалась. Так же моментально "Арам Мигранович" ответил,что лайнера мне не видать ,как своих ушей))). Мечта была мимолетной. Люди!!! Будьте бдительны!!!) Так же были несовпадения по номеру тел. Телефон зарегестрирован в новосибе ,а звонит типа он из москвы.)) Афера на тройку!)


  3. Unknown Says:

    Всегда боялась отправлять деньги,для визы,а тут рискнули отправила деньги в компанию grifon в Санкт-Петербурге,и уже третий день не отвечают после отправки денег,просто слов нет таким мошеникам,пусть эти мои заработанные деньги им на лекарство пойдут и их родным..Аминь


  4. Unknown Says:

    Очень полезная информация. Например Я чуть не повелась на это сегодня, вся такая окрыленная в мечтах уже работаю на лайнере и в какой-то момент все же просвет в голове проскользнул. Ну мне во первых повезло, мне позвонили в пятницу, это было типа второе собеседование и я его успешно прошла, просто без проблем и даже не по видео звонку. Повезло тем что суббота воскресенье визовые центры не работают, это меня и спасло. Причем я сама им сказал что с понедельника отправлю сканы и оплачу страховку. Они мне сказали что ну тога мы в понедельник и кинем ссылку куда платить и всё объясним. я вся на парах счастья начала смотреть видео ролики и отзывы о работе и просто до меня начало доходить что как то легко я устроилась. Все как один говорят про собеседование и про то что есть мошенники. я решила почитать о этой компании в интернете.Короче никаких ссылок нет и сайты не действительные.Вакансию нашла на hh.ru . В итоге сегодня понедельник, я естественно поняла что это лохотрон, последней каплей подтвержающей мои сомнения стали эти отзывы на вашем сайте. И я тоже делюсь этим. Люди реально на столько гнилые , что такой лапши навешают , а те кто мечтает об этом как правило ведуться. мне так и не перезвонили еще , думаю они поняли что я поняла.
    компания типа называется Аква Премиум, +7 (916) 5466459 (Анастасия Селиванова). Это первый агент , потом второе собеседование типа из варшавы, да номер определился как из Варшавы, но звонок был по ватс ап, поэтому номера можно накупить в любой точке планеты и звонить по вас ап сидя у бабушке деревне. Мария +48 883 801 222 компанию называет как Floating orange city. Ни слова о такой компании я не нашла. в общем девочки работаю профессионально.
    Надеюсь и моя информация кому то поможет не развестись на этот лохотрон. Мошенники не дремлют !.


homepage counter счетчик сайта