Осторожно, мошенники!

Среди агентств, которые набирают на работу в круизных лайнерах, к сожалению, много мошенников, которые берут оплату и обманывают кандидатов. Поэтому, пожалуйста, будьте осторожны!
Перед тем как обратиться по очень заманчивому предложению, узнайте, существует ли вообще такая компания юридически, какой ее адрес, совпадает ли с номером телефона. В России мошенников очень много!
Среди компаний-не мошенников в нашей стране есть: Исмира, Глобал Вижн, Петропол, Росперсонал. Они точно не обманут! Возможно еще некоторые. В России трудоустройством на круизные лайнеры занимаются специальные компании, которые трудоустраивают на работу за рубеж.
Надеюсь, что своим предостережением помогла Вам. Извините, если не указала другие честные компании, не могу знать все.


2 Responses
  1. Анонимный Says:

    большое спасибо за информацию и предостере ж е ни е. вот на мое резюме отклик ну ла ся компания океан тур . что можете сказать?как их проверить?


  2. Анонимный Says:

    Позвонил руководитель типа имеет отношение к трудоустройству на лайнер AIDA CRUISES Арам Мигранович.По телефону все очень профессионально было изложено. Сомнения уже были в том,что звонил руководитель собственной персоны. После я отправила свои документы сканом . Два дня была переписка формальная, после возник разговор о визе!!! При положительном согласовании, я должна была перевести деньги ему на карту, я отказалась. Так же моментально "Арам Мигранович" ответил,что лайнера мне не видать ,как своих ушей))). Мечта была мимолетной. Люди!!! Будьте бдительны!!!) Так же были несовпадения по номеру тел. Телефон зарегестрирован в новосибе ,а звонит типа он из москвы.)) Афера на тройку!)


homepage counter счетчик сайта