Трудоустройство на круизные лайнеры

Трудоустройство на лайнеры в России и Украине

Сегодня мы поговорим о том, как организовать трудоустройство на лайнеры. Будем говорить о России. Хотя в России трудоустройство на круизные лайнеры не так популярно, как например на Украине, где все организовать проще, поскольку там больше всяких крюинговых компаний. У нас же, в России, трудоустройством на лайнеры занимаются специальные агентства для трудоустройства за рубежом. Их не так много, они еще устраивают на работу, к примеру, бортпроводников. Такие компании  публикуют требования и проводят собеседования непосредственно с представителями популярных круизных компаний.

Как начать работать на круизных лайнерах?

У вас есть два пути начать работать на круизном лайнере.

  • Первый путь - самому найти круизную компанию и подать туда резюме. К примеру, можно попробовать самому обратиться в компанию Карнивал. Точное название Carnival Cruise Lines - встречала в интернете отзывы о самостоятельном трудоустройстве в данную компанию. Это самая популярная компания в мире, и там потрясающие корабли!
  • Второй путь - устроиться через агентства. Об этом мы поговорим ниже.



Вакансии для работы на круизном лайнере

Вот компании, которые набирают русскоговорящих сотрудников для работы на круизном лайнере. Обратите внимание, что английский нужно знать хорошо! Будьте осторожны - среди компаний есть очень много мошенников, которые обманом хотят получить Ваши деньги, но в итоге Вы трудоустроены не будете! Мошенники круизные  компании/ А вот компании не-мошенники:

  • Исмира. Эта компания точно не обманет, поскольку сам Карнивал ее советует для трудоустройство в России, а это уже многое значит: http://www.carnival.com/careers.aspx. Исмира набирает не только в Карнивал, но и в другие известные компании. Подробнее об Исмире читайте здесь: Трудоустройство в компанию Ismira на круизные лайнеры.
  • Global vision - тоже вполне достойная компания, которая организует устройство на работу за границу, с морем положительных отзывов. Отрицательных еще не встречала.
  • Петропол.
  • Перун.
К сожалению, всех компаний я не знаю, а так бы больше рассказала. :)
Обращайтесь в эти компании и будет Вам счастье. Трудоустроят. :)



0 Responses

homepage counter счетчик сайта