Вакансии на круизных лайнерах

Вакансии на лайнере

Иногда очень сложно расшифровать вакансии на круизных лайнерах. А если и расшифруешь, не поймешь, чем же конкретно занимается данный сотрудник.
Asst. Waiter - это помощник официанта. Помогает официанту обслуживать пассажиров морского судна.
Asst. Cabin steward - занимаются уборкой кают пассажиров.
Bar Waiter - обслуживает клиентов бара.
Bartender - то же, что и бармен.
Executive Chef - шеф-повар, очень высокая должность, возьмут, только если до этого в ресторане работали лет 10. Зато платят примерно 5-6 тысяч долларов.
First Cook - первый повар, это ниже шеф-повара, но выше 2 и 3 повара, он следит за работой 2 и 3 повара, а также контролирует наличие продуктов. На эту должность берут тех, у кого есть 3-5 лет работы поваром.

Кем лучше работать на лайнере

Floor Supervisor - это начальник, который руководит разными горничными, несет ответственность за порядок на конкретном этаже. Если на этаже нечисто или что-то не в порядке, он и отвечает.
Guest Relation Officer - работает с пассажирами, улаживает конфликты, отвечает на претензии.
International host - переводчик, он знает обычно 5 языков, полиглот. Но возможно знание и меньшего количества языков. Однако обычно это английский, испанский, итальянский, немецкий и французский, то есть многие европейские. 

Pool and Decks Supervisor - несет ответственность за чистоту бассейна, зоны у бассейна, палубы.
Sales Associate -продавец
Snack attendant - официант шведского стола.
Tailor - портной.
Youth counceller - работает с детками на корабле.
0 Responses

homepage counter счетчик сайта